今天是:
您當前的位置:文明雙擁
來六項目召開2021年度疫情防控工作領導小組第六次會議
發布時間:2021-05-21 10:39:45     瀏覽次數:

  5月20日,公司召開來六項目疫情防控領導小組第六次會議,會議針對近期疫情防疫工作進行了布置。傳達學習了《滁州市交通運輸局關于切實做好當前后今和一個階段疫情防控工作的緊急通知》文件精神。會議由總經理汪增武主持,疫情防控領導小組及其辦公室成員參加會議。

  會議指出,我省六安市、合肥市分別報告5例和2例新冠肺炎確診病例,打破了省內440天無確診病例記錄,也敲響了疫情防控工作的警鐘,各參建單位要充分認清疫情防控工作的重要性和緊迫感,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,全力抓好常態化疫情防控工作。

  會議強調,一要認真學習省、市和上級主管部門疫情防控文件精神,強化防疫宣傳力度,落實疫情防控各項工作要求;二要指定專人負責,做到項目人員行蹤“一日一報”,盡量減少人員流動,嚴禁高中風險地區人員進入本項目;三要第一時間在所在村(社區)進行新冠疫苗接種工作,并將接種人員信息盡快上報至領導小組辦公室進行報備;四要繼續備足口罩、手套、消毒液等物資;五要堅持常態化疫情防控不松懈,科學佩戴口罩、勤洗手、常通風、不扎堆、不聚會;六要加強辦公區、生活區、食堂區域的環境消殺,做好通風、消毒工作;七要加強輿情管理,不信謠、不造謠、不傳謠,一切以地方疫情防控指揮部官方信息為準。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版