今天是:
您當前的位置:文明雙擁
市城投集團赴天長市張鋪鎮開展新時代文明實踐掛點聯系調研活動
發布時間:2021-07-15 16:51:32     瀏覽次數:

  為進一步貫徹落實中央、省委和市委關于新時代文明實踐工作部署要求。7月14日,市城投集團黨委副書記王峰帶隊赴天長市張鋪鎮開展新時代文明實踐掛點聯系調研活動,張鋪鎮鎮長董建國、副書記陳金寶等部分班子成員參加調研活動。

  座談會上,董建國介紹了張浦鎮新時代文明實踐所(站)建設、志愿者服務隊伍以及服務項目等情況,雙方就下一步新時代文明實踐工作、黨建共建、鄉村振興等工作進行深入交流和談論。隨后,王峰一行實地查看了張鋪鎮團結村文明實踐站活動場所,詳細了解團結村新時代文明實踐工作以及存在實際困難等情況。

  王峰表示,市城投集團作為掛點聯系單位,將積極發揮國有企業優勢,及時了解聯系點工作開展情況,準確把握基層發展新變化和群眾新需求,廣泛開展豐富多彩的新時代文明實踐志愿服務活動,真正把“我為群眾辦實事”落到實處,共同推動張鋪鎮新時代文明實踐工作取得扎實成效。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版