今天是:
您當前的位置:文明雙擁
市城投公司開展幫扶慰問活動
發布時間:2020-06-24 17:27:00     瀏覽次數:

在“端午”和“七一”來臨之際,6月22日,市城投公司黨支部書記、副總經理王峰帶領公司黨員志愿者前往幫扶聯系點定遠縣義和村走訪慰問困難群眾和黨員以及開展文明村鎮創建宣傳活動。

在義和村村委會,王峰與村干部進行座談,對上半年幫扶工作進行總結并謀劃布置下半年幫扶工作。隨后,王峰一行在義和村第一書記趙來的陪同下,分別走訪慰問義和村周德明、胡蘇華兩戶聯系貧困戶以及戚要升、趙應分兩戶困難老黨員家庭,詳細了解他們的身體健康狀況和家庭情況,結合文明村鎮創建宣傳《滁州市文明行為促進條例》和《滁州文明16條》等文明創建知識,并為送上節日的問候和慰問品。王峰表示在落實精準幫扶措施的同時,公司將進一步加強與義和村的結對共建工作,積極幫助義和村開展文明村鎮創建工作。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版