今天是:
您當前的位置:文明雙擁
市檢察院檢察長李德文一行赴義和村開展扶貧調研工作
發布時間:2019-08-16 15:37:00     瀏覽次數:

8月14日,市檢察院黨組書記、檢察長李德文帶領市城投公司黨組書記周傳錦、副總經理王峰一行前往扶貧聯系點義和村開展扶貧調研工作。定遠縣檢察院黨組書記、檢察長雍自明、定遠縣大橋鎮黨委書記戈國民陪同調研。

在義和村村委會,李德文檢察長一行聽取義和村駐村第一書記、扶貧工作隊隊長趙來介紹了今年以來義和村基礎設施建設、集體經濟收入和產業項目脫貧等方面工作開展情況。隨后,為解決村民農業灌溉及扶貧項目用水問題,李德文檢察長一行來到燈南大壩,實地查看準備實施的燈南大壩清淤工程項目現場,詳細了解項目工程量及資金保障等情況。

李德文檢察長對義和村脫貧工作給予了肯定,并表示,市檢察院、市城投公司將繼續對義和村脫貧攻堅工作給予支持,積極幫助義和村協調解決發展中存在的困難,不斷鞏固好脫貧攻堅已經取得的成果,為鄉村振興打下良好基礎。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版