今天是:
您當前的位置:文明雙擁
市城投公司深入鳳陽路社區開展干部聯戶同創行動
發布時間:2018-05-22 17:41:00     瀏覽次數:

為深入推動全國文明城市創建工作,滁州市城市建設投資有限公司按照市文明委、市委組織部、市直工委的統一部署,集中開展干部聯戶同創行動。

5月21日下午,市城投公司志愿者,在社區工作人員指引下,走進聯網共建鳳陽路社區開展聯戶入戶走訪宣傳工作。入戶干部按照社區編排的聯戶居民挨家挨戶上門宣傳文明創建工作。一是說明來意,發送致全體市民的一封信“共建全國文明城市 共享幸福美好家園”宣傳材料,宣講文明禮儀、文明創建知識和社會主義核心價值觀內容等;二是向入戶居民征求對創建全國文明城市意見建議,了解居民對文明城市創建的認知、看法以及存在問題等具體情況;三是做好“民情日記”記錄,入戶干部詳細記錄該戶家庭基本情況、需要解決的困難和問題等。

為了扎實做好聯戶入戶走訪工作,市城投公司在此次行動前專門制定相關方案,召開動員部署會議,確保全國文明城市創建工作成功。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版