今天是:
您當前的位置:主題教育
市城投集團黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會
發布時間:2021-08-02 16:45:19     瀏覽次數:

  7月30日,市城投集團黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,集團公司黨委班子成員及黨支部黨員參加會議,市財政局機關黨委委員衡友元列席會議。

  會上,黨支部副書記朱江首先通報此次組織生活會會前準備情況,黨支部書記王峰代表黨支部委員會向黨員報告半年來黨支部工作情況,特別是開展黨史學習教育情況,并通報了黨支部委員會檢視問題情況。隨后,全體黨員逐一發言,交流學習體會,查找差距不足,認真開展批評和自我批評。

  市財政局機關黨委委員衡友元對組織生活會作點評,他指出本次組織生活會準備充分,內容豐富,緊緊圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的要求,全面檢視了黨支部在組織開展黨史學習教育、聯系服務黨員群眾、力戒形式主義官僚主義等方面存在的突出問題,深入剖析了問題產生的原因,明確了下一步努力方向。批評和自我批評做到了見人見事見思想,達到了預期的效果,取得了改進作風、共同提高的成效。同時對城投集團黨支部下一步工作提出建議。

  黨支部書記王峰作總結發言:一要持續在學深悟透上發力。進一步深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,繼承弘揚偉大建黨精神,把學習成果轉化為貫徹新發展理念構建新發展格局,推動市城投集團高質量發展的思路舉措。二要持續在為民辦實事上發力。要持續開展“我為群眾辦實事”實踐活動,聚焦服務群眾、服務企業,破除慣性思維,創新方式方法,不斷解決基層熱點難點問題。三要持續在改進作風上發力。根據此次會議批評意見,落實學黨史、抓整改、正作風各項要求,完善支委和黨員整改清單,做出整改承諾并落實整改。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版