今天是:
您當前的位置:主題教育
市城投集團開展集中學習會暨黨史學習教育讀書班活動
發布時間:2021-05-06 15:42:40     瀏覽次數:

  根據黨史學習教育、新一輪深化“三個以案”警示教育及新時代黨員先鋒工程等活動安排,4月30日下午,市城投集團組織開展集中學習會暨黨史學習教育讀書班活動,會議由集團公司黨委委員、副總經理司武水主持,黨員及入黨積極分子參加學習。

  會議集中學習了習近平總書記近日在清華大學考察期間發表的重要講話精神和《中國共產黨支部工作條例》《中國共產黨黨員教育管理工作條例》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨黨內監督條例》重要內容,并通報了我市兩起違反中央八項規定精神的案例。

  隨后,參會人員開展黨史學習教育讀書班活動,選學了習近平《中國共產黨簡史》部分章節內容,并集中觀看了《中國共產黨的一百年系列微課》第三集《披荊斬棘》視頻微課內容。

  會議強調,要統籌抓好黨史學習教育、新一輪深化“三個以案”警示教育等各項工作,為集團公司改革發展提供堅強的作風保證,以新階段再出發的優異成績向建黨100周年獻禮。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版