今天是:
您當前的位置:黨群工作
市城投公司會同滁寧公司赴蚌明、漯周界 高速公司考察學習
發布時間:2019-09-03 14:47:00     瀏覽次數:

為學習高速公路管理、運營經驗,推動高速板塊子公司進一步提升經營、管控水平,我公司會同滁寧公司,于8月29日至30日,赴安徽省蚌明高速公路開發有限公司、河南省漯周界高速公路有限責任公司考察學習。本次考察由市城投公司副總經理王峰帶隊,滁寧公司副總經理譚濤、城投公司總經理助理張健及人力資源部等相關人員一同前往。

在考察學習過程中,考察組認真聽取蚌明公司和漯周界公司相關介紹,深入學習了兩家公司在公司治理結構、子公司管控模式及方法、人力資源開發與管理、薪酬管理制度、成本控制及改擴建項目的融資方式等方面的經驗做法,交流了公司管控方面存在的難點和解決思路。

通過本次考察學習,為下一步明確滁寧、來六、明巢公司的經營、管理思路積累了經驗。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版