今天是:
您當前的位置:黨群工作
市城投公司組織全體員工集中學習規章制度
發布時間:2016-09-26 10:00:00     瀏覽次數:

2016年9月24日下午,公司組織全體員工集中學習規章制度,進一步規范公司內部管理。

培訓會上,綜合法規部系統講解了公司《考勤管理制度》、《中層干部管理暫行辦法》等規章,并帶領大家學習《國務院關于建立國有企業違規經營投資責任追究制度的意見》和《企業內部控制基本規范》等文件。班子成員及部室負責人交流了學習心得。

公司黨組書記、董事長貢植平強調,大家要繼續深入學習各項規章制度,增強規矩意識,做到廉潔自律;要嚴格執行各項規章制度,做到入腦入心;要發揮制度的保障作用,強化工作落實,快速推動城投發展;要定期不定期的開展督查,確保規章制度的執行效果;要強化考核,嚴格兌現獎懲。

本次培訓為規范公司內部管理,增強規章制度的執行力奠定了堅實基礎,通過規章制度的不斷完善和嚴格執行,公司運營管理將更加規范、高效、順暢。

 

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版