今天是:
您當前的位置:黨風廉政
市城投集團召開黨委擴大會議傳達學習全省推進國企改革三年行動電視電話會議和滁州市委六屆十三次全體會議精神
發布時間:2021-08-16 16:36:44     瀏覽次數:

  8月14日上午,市城投集團召開黨委擴大會議,傳達學習全省推進國企改革三年行動電視電話會議和滁州市委六屆十三次全體會議精神。集團公司黨委書記周傳錦主持會議,部室副經理及以上人員參加會議。

  會議傳達學習了李錦斌書記、王憲清省長對全省推進國企改革三年行動電視電話會議作出的重要批示和鄧向陽常務副省長、何樹山副省長在全省推進國企改革三年行動電視電話會議上的講話精神;傳達學習了許繼偉書記在市委六屆十三次全體會議上作的工作報告。

  周傳錦強調,全省推進國企改革三年行動電視電話會議和滁州市委六屆十三次全體會議精神為集團公司下半年工作指明了方向,我們要做到:一是深入學習領會。繼續深入學習,深刻領悟精神,結合集團公司實際,認真貫徹落實;二是加快推進國企改革三年行動。今年是國企改革三年行動的攻堅之年、關鍵之年,市城投集團要對標對表,在重點、難點問題上取得新突破,推動國企改革三年行動落細落實,確保完成年度任務;三是聚力投融資攻堅。全面貫徹落實市委全會工作部署,緊盯重點任務抓落實,精準攻堅重大投資項目,不斷提升資金保障能力,在增強科技創新和產業鏈供應鏈韌性上發揮積極作用,為新階段現代化新滁州建設提供強有力的資金保障。

  會議還研究部署了集團公司疫情防控工作。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版