今天是:
您當前的位置:黨風廉政
市城投集團一行赴來六公司指導黨建工作
發布時間:2021-07-28 08:19:00     瀏覽次數:

  為進一步增強基層黨組織的戰斗堡壘作用,7月26日下午,市城投集團黨建辦主任、人力資源部經理朱麗莉,綜合法規部經理徐從兵等一行赴來六公司指導黨建工作,來六公司董事長陳義兵、總經理汪增武等出席座談會。

  朱麗莉一行現場查看了來六公司黨建、黨風廉政、檔案管理等方面工作臺賬,并指導完善工作。座談會上,徐從兵帶領大家深入學習了習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述和《市城投集團改革三年行動實施計劃》等文件精神。大家就如何開展好來六公司黨建工作進行深入交流討論,一致認為來六公司要增強政治責任,加強黨組織建設,深入開展政治理論學習,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;不斷創新工作方式方法,積極探索混合所有制企業黨建工作新路徑,為來六高速項目建設保駕護航。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版