今天是:
您當前的位置:黨風廉政
市城投集團舉辦習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述集中培訓會
發布時間:2021-07-19 14:58:27     瀏覽次數:

  為全面貫徹落實習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設的重要論述精神,穩步推進市城投集團改革發展,不斷做強做優做大,7月16日,市城投集團舉辦習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述集中培訓會。

  在培訓中,與會人員認真學習了習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述。習近平總書記強調,國有企業要一以貫之堅持黨對國有企業的領導,一以貫之深化國有企業改革,努力實現質量更高、效益更好、結構更優的發展。要堅持有利于國有資產保值增值、有利于提高國有經濟競爭力、有利于放大國有資本功能的方針,推動國有企業深化改革、提高經營管理水平,加強國有資產監管,堅定不移把國有企業做強做優做大。

  集團公司黨委副書記王峰指出,習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述為國有企業全面深化改革和加強黨的建設指明了方向,大家要深入學習貫徹落實。目前,集團公司處于改革發展的關鍵期,全體干部職工要積極弘揚改革創新精神,堅持問題導向,切實解決國有企業改革存在的突出問題;要堅持黨的領導、加強黨的建設,推動黨建工作與經營管理深度融合,把黨建工作成效轉化為推動城投集團高質量發展動力。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版