今天是:
您當前的位置:黨風廉政
市城投集團赴工程咨詢公司開展崗前廉政談話
發布時間:2021-07-08 15:14:39     瀏覽次數:

  為進一步加強對子公司的監督,防范經營風險和廉政風險,7月7日下午,市城投集團紀檢人員赴工程咨詢公司與新入職員工開展廉政談話,并開展日常監督檢查。

  市城投集團紀檢人員首先對新入職的同志表示歡迎,并提出四點要求:一要加強政治理論學習,做政治上的明白人,業務上的專家,迅速融入集體;二要轉變工作作風,著力優質服務,勇于擔當,爭創佳績;三要以身作則,恪守紀律要求,時刻繃緊弦、敲警鐘;四要立足崗位工作,自覺接受監督。新入職的三名同志分別作了表態發言。

  隨后,檢查組開展日常監督檢查,查閱財務檔案、用章審批、疫情防控等相關資料指出內控管理、零星采購等方面不規范問題,提出改正建議。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版