今天是:
您當前的位置:新聞動態
市城投集團召開全面風險工作會議
發布時間:2021-01-22 09:26:02     瀏覽次數:

  為進一步提升企業防范化解重大風險能力,充分發揮內部控制體系對企業強基固本作用,1月20日,市城投集團召開全面風險工作會議,各部室及直接管控子公司相關人員參加會議。

  會議學習了<安徽省《關于加強安徽省省屬企業內部控制體系建設與監督工作的實施意見》>、省國資委《關于做好2021年省屬企業內部控制體系建設與監督工作有關事項的通知》和《滁州市財政局(國資委)關于加強市屬企業全面風險管理工作的通知》。并對下一步全面風險管理工作進行了布置,會議要求各部室及子公司將風險管理和合規管理嵌入業務流程,依法合規開展各項經營活動,形成全面、全員、全過程、全體系的風險防控機制,切實全面提升內控體系有效性,保障集團公司實現高質量發展。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版