今天是:
您當前的位置:投融管理
市城投公司赴鄭州考察學習平臺公司作為社會資本參與PPP項目運作
發布時間:2017-11-08 10:44:00     瀏覽次數:

11月1日,市城投公司總經理馬有山、副總經理司武水及綜合法規部、項目融資部、資本市場部相關人員前往鄭州考察學習平臺公司作為社會資本參與PPP項目運作模式。鄭州發展投資集團有限公司(以下簡稱“鄭發投”)總經理徐漢甫、副總經理張曉及相關部門負責人給予熱情接待。

計劃投資部王亞南先就鄭發投的基本情況做了介紹,并就鄭發投作為社會資本參與的隴海路高架和常西湖新區綜合管廊PPP項目的成功運作經驗進行了分享。徐漢甫對鄭州市PPP項目頂層設計等進行了解析,鄭州市PPP項目推進獲得了市政府大力支持,專設鄭州市投融資決策委員會辦公室負責PPP項目的投資決策,PPP中心設在市財政局,由財政局牽頭負責項目遴選入庫。雙方就平臺公司作為社會資本的主體資格、中介機構選擇、招標條件設置、建設運營方式、項目公司融資、績效評價等問題進行了深入交流和探討。馬有山表示:此次鄭州之行解決了最關心的項目運營方面的疑慮、堅定了信心,在與鄭州同行的交流學習中收獲頗豐。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版