今天是:
您當前的位置:工程建設
安徽省交通建設工程質量監督局主持召開明巢高速滁州段質量、安全監督交底會
發布時間:2020-07-17 15:53:05     瀏覽次數:

  7月15日上午,安徽省交通建設工程質量監督局倪良松、王樂遠處長一行在明巢高速滁州段項目辦主持召開了“明巢高速滁州段質量、安全監督交底會”,項目辦、總監辦、各駐地辦、各中心試驗室、各施工單位參會。

  質量監督交底會上,質監局工作人員針對工程質量監督、安全監管、行政執法、試驗檢測、質量通病等方面進行了詳細交底,通過向參會人員詳細解讀質量法律法規,要求建設、監理、施工單位要高度重視工程質量安全管理工作,要把好項目建設質量關,嚴守安全底線,始終保持對工程質量的責任感,全力做好工程質量安全管理工作。

  通過此次交底會,使各參建單位的質量、安全意識得到進一步加強,在今后的工作中將緊緊抓住質量、安全工作重點,爭取優質、高效的完成建設任務。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版