今天是:
您當前的位置:工程建設
市城投公司積極引進民間資本全力推進我市保障性住房建設
發布時間:2013-06-25 10:33:00     瀏覽次數:

為認真貫徹落實市委、市政府“保障民生、促進發展,大力推進保障性住房建設”的決策部署,近期,市城投公司會同市房產局、市財政局,深度研究謀劃保障性住房新型融資方式,全力加大與各類投資機構對接力度。截至目前,經過不懈的努力,已順利與江蘇省建集團就合作推進我市保障性住房建設項目融資達成了初步合作意向。根據初步合作意向,江蘇省建集團將通過多種方式籌集資金,建設九個保障性住房項目,總投資約30億元。

江蘇省建集團綜合實力雄厚,在建筑方面是全國優秀施工企業、江蘇省建筑業綜合實力30強企業、建筑外經10強企業,企業信用評價AAA信用企業,具有獨立在世界各地承攬工程的對外簽約權,同時業務涵蓋投資、新型建材、房地產等領域,有較強的融資實力,與多家金融機構總行建立了緊密的合作關系。

市城投公司與江蘇省建集團此次融資合作,將有力突破我市保障性住房融資瓶頸,推動保障性住房建設全年任務的順利完成。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版