今天是:
您當前的位置:工程建設
滁淮高速公路將全線動工
發布時間:2015-12-29 09:10:00     瀏覽次數:

12月21日,從交通部門獲悉,日前國土資源部正式批復滁淮高速公路建設用地申請,11月份滁淮高速路基施工單位已經公開招標確定,施工單位現正陸續進場建點開展施工前準備工作,滁淮高速即將全線進入實質性施工。


  滁州至淮南高速公路項目是安徽省高速公路網規劃中“橫四”—S12滁州至新蔡高速公路的一段,是合肥、阜陽、淮南等中部城市東向發展的又一條重要的高速公路,也是陜西、河南等省份車輛通往長三角地區新的高速通道。在安徽省以及國家高速公路網中均占有重要的位置,該項目途經合肥市長豐縣境內長約25公里,初步設計已經于2014年1月份獲得省發改委批復。


  滁淮高速公路分為滁州至定遠段、定遠至長豐段兩段,總長125公里,全線按四車道高速公路標準建設,設計速度每小時120公里,路基寬27米,瀝青砼路面。其中定遠至長豐段63.069公里,經定遠縣高塘北,在九梓附近與合徐高速交叉設置樞紐互通,在戴集南上跨淮南鐵路,下穿合蚌客運專線后,在羅塘北接合淮阜高速,計劃工期3年。


 

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版