今天是:
您當前的位置:工程建設
滁淮高速將正式開工
發布時間:2015-08-20 09:50:00     瀏覽次數:

滁淮高速公路將正式開工建設,屆時滁州到淮南只要一個多小時就可以到達。江淮晨報、江淮網記者昨日從交通部門了解到,滁(州)淮(南)高速公路施工圖設計已通過專家評審,即將正式開工建設

近日,滁(州)淮(南)高速公路施工圖設計審查會在合肥召開,會議通過滁淮高速公路施工圖設計文件,設計文件根據專家審查意見修改完善并經省交通運輸廳批復后,即可生效,滁淮高速公路將正式開工建設。

據悉,滁州至淮南高速公路項目是安徽省高速公路網規劃中“橫四”—S12滁州至新蔡高速公路的一段,是合肥、阜陽、淮南等中部城市東向發展的又一條重要的高速公路,也是陜西、河南等省份車輛通往長三角地區新的高速通道。這一項目途經合肥市長豐縣境內長約25公里,初步設計已于2014年元月份獲得省發改委批復。根據省發改委批復,項目分滁州至定遠段、定遠至長豐段兩段建設,工期三年。

滁州至新蔡高速公路分為滁州至定遠段、定遠至長豐段兩段,總長125.069公里,全線按四車道高速公路標準建設,設計速度120公里/小時,路基寬27米,為瀝青砼路面。

該項目自東向西分別與寧洛高速、合徐高速、合淮阜高速形成樞紐立交,與多條省道形成互通立交。滁淮高速公路建成后,將進一步完善我省公路網布局,成為安徽省又一條重要的東向發展通道,屆時滁州到淮南只需一個多小時,滁州到定遠、定遠到長豐也只要半小時。

 

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版