今天是:
您當前的位置:工程建設
全省重點項目建設平穩推進 前8月完成投資6469.1億元
發布時間:2015-09-29 09:34:00     瀏覽次數:

安徽日報記者9月16日從省發改委獲悉,1月至8月,全省重點項目建設繼續平穩推進,累計完成投資6469.1億元,占年度計劃的71.9%;開工項目1279個,占年度計劃的 74.9%;竣工項目 321個,占年度計劃的38.4%。

  8月份,全省在建重點項目完成投資 888.8億元,占年度計劃的9.9%,開工建設合肥中鹽鋰離子動力電池、合肥新譽軌道交通核心配件、阜陽日升銅合金半導體封裝鍵合絲及鋰電池隔膜、蕪湖三山區格力精密鑄件、安慶老工業基地搬遷改造、泗縣 100MW地面光伏電站等 74個項目;竣工投產合肥精顯電容式觸摸屏生產一期、蚌埠漢景智能顯示系統機構件、阜陽深澤年產72萬平方米高精密線路板、蚌埠和鼎年產 1200萬條高性能綠色環保半鋼子午胎、馬鞍山同心石油樹脂及碳九加氫等 65個項目。

  總體來看,前 8個月,全省重點項目建設完成投資同比增長4.1%,投資進度超序時進度 5.3個百分點。當月投資較上月增加 93億元,環比上升 11.7%。從地區來看,完成投資進度居前3位的為蚌埠、滁州、宣城市。從行業來看,完成投資進度較快的為農林、高技術產業。

 

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版