今天是:
您當前的位置:企業文化
以責任書寫擔當 以奮斗不負韶華
發布時間:2021-07-09 16:46:10     瀏覽次數:

  朱啟,滁州市城投工程咨詢公司業務部副經理。作為業務部門帶頭人,他盡職盡責,勤懇敬業,擔當作為,帶領業務部助力工程咨詢公司蓬勃發展。

  心系團隊,打造專業化隊伍。2020年6月公司成立以來,主持編寫業務部操作手冊,職責上墻,幫助同事明確責任分工,迅速進入角色、融入公司。參與業務部招標文件會審全過程,組織相關人員研究討論重大招標項目,集思廣益,幫助同事解決工作難題,努力打造一支向心力強、能打硬仗的業務隊伍。一年以來,業務部團隊協作,完成招標代理項目462宗,交易總額達61億元。

  心系客戶,優化服務意識。他白天積極接洽業主單位,晚上完善項目資料,及時跟進項目進度,確保每個項目都能順利推進。當好招標采購人的參謀,對于不合規條款,耐心做好宣講,充分溝通,確保招標文件合法合規,客戶都說:“業務交給小朱放心”。

  心系工作,堅守專業精神。他加班加點是常事,2020年底正遇妻子生病住院,他白天認真工作,晚上醫院陪護,抽空回家照顧孩子,家里、醫院、公司奔波,經常在家里、醫院加班,保質保量地完成了本職工作,充分展現城投工程咨詢人勤勉敬業、敢于擔當的風采。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版