今天是:
您當前的位置:企業文化
在平凡中堅守
發布時間:2020-11-27 16:57:44     瀏覽次數:


工作格言:平凡做人 踏實做事
 

  計勇,一個具有二十多年建設經驗的公路人,任過項目經理、項目辦工程部長和項目辦主任,2018年進入安徽來六高速公路開發有限公司任計劃合同部經理。作為部門負責人,他以身作則,任勞任怨,以真情、用真心、憑真學培養鍛煉年輕人,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績,同事們都親切地稱他“老計”。

  他是建章立制的“開拓者”。計劃合同部是負責公司招標采購、合同管理、計劃管理和費用控制等管理工作的責任部門,業務性強,技術性高。初到來六公司,工程建設時間緊、任務重、缺乏高速公路建設經驗等工作壓力并沒有使他退縮。萬事開頭難,他結合多年的公路建設經驗,主持編寫來六公司工程招標、合同管理、工程進度、工程檔案等五大類11項制度,為來六高速公路的規范化建設打下堅實基礎。

  他是工程造價的“小氣鬼”。施工圖和工程量清單復核是工程造價控制的基礎。因施工圖需要不斷優化,每優化一次,施工圖和工程量清單復核需要重新復核一次。他積極參與現場調查、對比、優化方案,帶領大家跑工地,看圖紙,周末復核數據,保質保量完成了施工圖和工程量清單復核任務,目前已初步確定取消支線上跨、過水通道、過路通道各一處,節約資金約200萬元。

  他是顧全大局的“螺絲釘”。2019年,母親病重住院長達4個月,他白天工作,晚上趕到醫院照顧母親,沒請過一天假,母親離世后,他來不及沉浸在悲痛中,又匆匆投入到工作中。他和各參建單位一起看現場、查問題、加班加點研究方案,帶隊檢查工程進度并及時通報,“奮戰二季度 大干下半年”的戰場上到處都有他忙碌的身影。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版