今天是:
您當前的位置:企業文化
勇當高速建設的弄潮人
發布時間:2020-11-27 16:53:01     瀏覽次數:


工作格言:努力無悔,懈怠有愧!
 

  尹剛剛,2018年進入安徽明巢高速公路開發有限公司,任項目辦副主任。作為工程建設分管領導,他盡職盡責、團結拼搏、主動作為,全力推動項目建設。

  扎身工地,為高速建設搶進度。他經常加班加點深入各施工標段推動工程施工,為施工標段制定工期目標,下達人員、設備、材料等考核指標并狠抓落實。今年路基路面01-06標駐地及“三廠”建設已完成90%,路基橋涵工程已完成16%,超額完成進度目標。

  精益求精,為質量管理謀對策。質量是工程建設的生命,他堅守“開工必須規范、讓習慣成自然”理念,強化工程質量管理。針對石灰改良土施工中石灰摻量控制等關鍵環節,他借鑒多年施工管理經驗,制定具體施工方案及控制辦法,基本杜絕施工中灰劑量不足現象。為解決梁板養護存在有死角、養護不到位現象,采用高鐵預制梁養護扇形噴淋設施,取得了良好效果,并全線推廣。

  大公無私,為變更優化傳經驗。為有效控制工程造價,提高項目投資效益,他主動謀劃,通過采用土石混填代替3%石灰改善土、溝塘換填碎石變更改良土、取消蓋板通道和支線上跨橋等變更設計,節省了大量資金。

  無私奉獻,為愛崗敬業樹榜樣。今年初為人父的他本應在家多陪護妻兒,但考慮到項目剛開工,工作千頭萬緒,他選擇一心撲在工作上,連周末都很少回家。孩子8個月大的時候,連續多日反復高燒,為了加快推進工程進度,他每天忙完工作后,再連夜驅車趕回合肥照顧孩子。

花蝶直播app免费下载-花蝶直播apk-花蝶直播app免费下载苹果版